Elektromesser EK501
Mit zwei Messern- Leichtgängiges Elektromesser für schnelles und einfaches Schneiden, selbst von gefrorenen Lebensmitteln
- Senkrecht abstellbar – für sauberes Arbeiten
- Fingerschutz ermöglicht unkomplizierte Messerabnahme
- Einfache, sichere und saubere Handhabung

Messer-Auslösetaste
Praktische Messer-Auslösetaste mit Sicherheitsschalter an der Gehäuseseite.

Zwei verschiedene Klingen
Zwei spülmaschinengeeignete Edelstahlklingen mit professionellen Wellenschliff sowie Tiefkühlklinge
Sauberes Arbeiten
Senkrecht abstellbar für sauberes ArbeitenDer schneidige, kleine Küchenhelfer
Das Elektromesser EK 501 von Graef geht selbst durch Tiefgefrorenes wie durch Butter. Ob Brot oder Braten, Ananas, Melonen oder gar tiefgefrorene Torten – vor dem Elektromesser EK 501 wird alles weich wie Butter.
Mit zwei austauschbaren Messer-Sets zerteilt das EK 501 mühelos alles was ihm vor die Edelstahlklinge kommt in gleichmäßige Scheiben. So ist der Braten noch warm, wenn er serviert wird, und Tiefgefrorenes taut schneller auf. Das Gerät glänzt durch zeitloses Design und durch die für Graef-Produkte typische Verbindung von schickem Äußerem und starkem Innenleben.
Trotz seiner starken 150W-Leistung arbeitet der Motor des Geräts leise und vibrationsarm. Er treibt zwei verschiedenen Klingenpaare an: eines mit professionellen Wellenschliff für alle Gelegenheiten und eines speziell für Tiefkühlgut.
Die Klingen lassen sich mit Hilfe einer praktisch angebrachten Auslösetaste und einem speziellen Fingerschutz gefahrlos wechseln.
Auch die Handhabung des EK 501 ist so unkompliziert wie sicher. Die Klingenpaare bewegen sich nur so lange, wie man die in den Haltegriff integrierte Sicherheitstaste gedrückt hält.
Ein weiteres raffiniertes Detail: Nach dem Schneiden kann man das Elektromesser aufrecht stellen, sodass die Arbeitsfläche sauber bleibt. Auch die Klingen selbst sind leicht zu reinigen, weil spülmaschinenfest.