Die Gebr. Graef GmbH & Co. KG möchte Cookies und andere Tracking-Technologien von Drittanbietern verwenden und Informationen über deine Nutzung dieser Website verarbeiten, um diese Website bestmöglich an deine Bedürfnisse anpassen zu können und um dir – innerhalb und außerhalb dieser Graef-Webseiten – interessengerechte Internetwerbung von Graef anzuzeigen. Wenn du damit einverstanden und mindestens 16 Jahre alt bist, klicke bitte auf „Einverstanden“ und anderenfalls auf „Ablehnen“. Deine Einwilligung kannst du hier jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen bzw. genauer einstellen. Weitere Infos zu Cookies und zum Datenschutz auf unserer Website sowie deinen Rechten als betroffene Person findest du hier.
Deine Cookie-Einstellungen
Weitere Infos zu Cookies und zum Datenschutz auf unserer Website sowie Ihren Rechten als betroffene Person finden Sie hier.
Um diese Webseite korrekt nutzen zu können, aktiviere bitte Cookies in deinem Browser.
Jetzt 10% Rabatt sichern mit dem Code: Ostern10
Eine Besonderheit in der Kaffeewelt ist diese 100%ige Canephora Bohne aus Indien. Der sortenreine Espresso zeichnet sich aus durch eine schwere, volle Süße und eine ausgeprägte Haselnussnote. Eine besondere Eigenschaft des indischen Kaffees allgemein ist, dass er von Natur aus weniger Säure hat als beispielsweise seine lateinamerikanischen Verwandten.
Coffea Canephora zeichnet sich durch den vollen Körper aus, weswegen er vor allem für Espresso geschätzt wird. Der Koffeingehalt liegt mit bis zu vier Prozent etwa doppelt so hoch wie bei Arabica-Kaffee und der Gehalt der Chlorogensäuren ist ebenfalls etwa doppelt so hoch. Besonders geschätzt werden bei den Espressofreunden die satte Crema und die körperreiche Note der kleinen Bohne.
Mischung/Sorte: 100 % Canephora
Bewertung: Hoher Koffeingehalt, satte Crema und voller Körper
Zubereitung: Für die Zubereitung in der Siebträgermaschine empfehlen wir eine frische Mahlung mit feinem Mahlgrad.
Mit der "GRAEF Coffee Selection" bieten wir Ihnen ab sofort hochwertige Röstungen von unserem Partner Kater's Kaffeerösterei aus Steinfurt. Alle hier angebotenen Kaffeemischungen wurden nach einem intensiven Auswahlprozess mit dem Röster exklusiv für die "GRAEF Coffee Selection" zusammengestellt und werden in kleinen Mengen hergestellt. Im schonenden Langzeitröstverfahren in Trommelröstern werden Rohkaffees einzeln mit Hilfe eines auf die individuellen GRAEF Röstanforderungen zugeschnittenen Computer-Programms veredelt und können so das Maximum ihrer Aromen entfalten. Dieses schonende Röstverfahren erlaubt es, die belastenden Chlorogensäuren während der Röstdauer weitestgehend zu reduzieren.
Diesen Artikel können Sie für folgende GRAEF Produkte nutzen:
Wir sind Graef
Wird geladen...
Ansicht wird aktualisiert