
Kaffeemühle CM820
mit Edelstahl-Gehäuse- Aromaschonendes Kegelmahlwerk aus Edelstahl
- Profikaffeemühle mit 40 Mahlgradeinstellungen für unterschiedliche Zubereitungsarten (Espresso, Filterkaffee, French Press etc.)
- „Grind on demand“ – für frisches Aroma
- Individuelle Mahlmenge, direkt in Siebträger und Co. mahlen
- Langsam laufender, aromaschonender Motor

FAMILY LINE
Die Produkte aus der Graef Family Line sind für große und kleine Familien bestens geeignet. Kindersicher und kinderleicht zu bedienen sowie zeitsparend.
Die Kaffeemühle CM820 von GRAEF bietet durch ihre professionellen Funktionen vor allem für die Espressozubereitung, aber auch viele weitere Zubereitungsarten wie Filterkaffee oder French Press, die optimalen Voraussetzungen für das frische Mahlen Ihrer Lieblings-Kaffeebohne.
Besonders aromatisch fällt Kaffee aus, wenn die Bohnen erst kurz vor dem Aufbrühen gemahlen werden. Denn die bis zu 1000 verschiedenen Aromen in der Kaffeebohne haben dann weniger Zeit, sich zu verflüchtigen. Die Kaffeemühle CM820 von GRAEF setzt auf ein aromaschonendes Kegelmahlwerk aus Edelstahl und eignet sich speziell zur Espressozubereitung, aber auch für viele weitere Zubereitungsarten.
Schon äußerlich hinterlässt die Kaffeemühle CM820 mit ihrem hochglänzenden Edelstahlgehäuse einen starken Eindruck. Im Inneren treibt ein 128-Watt-Motor ein kräftiges Edelstahl-Kegelmahlwerk, das geringere Drehzahlen benötigt als andere Mahlwerke.
Bis zu 40 verschiedene Mahlgrade lassen sich einstellen. Zusätzlich erlaubt das obere Mahlwerk eine weitere Feinjustierung. Ein Aluminium-Schaufelrad und ein Antistatik-Einsatz befördern das Kaffeemehl nach dem Mahlen optimal zum Auslauf.
So gelingt vor allem bei verschiedensten Espressobohnen eine exakte Anpassung des Mahlgrads auf den persönlichen Geschmack und die Zubereitung in der Espressomaschine.
Dank der automatischen Mahlfunktion für Siebträger stimmen Sie die Kaffeemehlmenge ganz individuell auf Ihre Bedürfnisse ab: Solange Sie den Siebträger gegen den Kontaktschalter drücken, wird das Kaffeemehl frisch in den Siebträger gemahlen.