



Manuale H1920 "100 Jahre GRAEF"
Jubiläums-Allesschneider inkl. Brotdose- Hochwertiger Retro-Allesschneider mit manueller, leichtgängiger Holzkurbel
- Vollmetallausführung
- Stufenlose Schnittstärkeneinstellung, 0–15 mm
- Schneidet mühelos auch durch harte Krusten, ideal für Brot, Wurst und Käse
- Mehr Sicherheit durch Daumenschutz und Restehalter
- Abnehmbarer Edelstahlschlitten
- 4 Standbeine mit Sauggummifüßen

YOUNG LINE
Dank ihres kompakten Designs finden die Produkte Platz selbst in den kleinsten Küchen. Die Funktionen sind einfach und die Geräte sind vor allem für Einsteiger gut geeignet.

Abnehmbarer Edelstahlschlitten
Der abnehmbare Edelstahlschlitten erleichtert die Reinigung.

Daumenschutz
Der Fingerschutz sorgt für Sicherheit. Der Daumen wird während des Schneidens optimal geschützt.

Schneidet mühelos durch harte Krusten
Mit dem Messer des Allesschneiders schneiden Sie mühelos durch Brotsorten aller Art (auch mit harten Krusten), härteren Käse, viele Gemüsesorten sowie Aufschnitt.

Hochwertige Brotdose
Inkl. hochwertiger Brotdose aus Weißblech (i.W.v. 19,99€ UVP)
Leichtgängige Kurbel mit Echtholzgriff
Die leichtgängige Kurbel mit Holzgriff sorgt für optimalen Bedienkomfort.

Sauggummifüße
Rutschfestes Arbeiten durch Sauggummifüße

Ø 190 mm Edelstahl-Wellenschliffmesser
Die Maschine ist mit einem Ø 190 mm Wellenschliffmesser aus Edelstahl ausgestattet.
Allesschneider Manuale H1920 im Retro-Design - überall einsetzbar
Limitierte Jubiläums-Edition inklusive Metall-Brotdose
Selbst kurbeln und sparsam dabei
SlicedKitchen - Für Hobby- und Profiköche stellen Allesschneider von GRAEF eine Inspiration für immer neue Gerichte dar. Mit Hilfe eines Allesschneiders kreativ vorbereitet, entsteht auf dem Teller eine kulinarische Landschaft voller Farben und Aromen. Denn je dünner man Fleisch und Gemüse schneidet, desto mehr Aromen setzen sich frei.
So fing alles an: Handgekurbelt arbeiteten sich 1956 die ersten Aufschnittmaschinen von GRAEF durch Käse, Brot und Schinken. Heute passt der Hand-Allesschneider Manuale wieder absolut in die Zeit. Seine Fans machen für Frische und Genuss gerne ein paar Handumdrehungen mehr.
Die Brotzeit vom Stück geschnitten hält länger frisch und spart Ressourcen. Auch die Zutaten bleiben länger frisch und benötigen deutlich weniger Verpackungen.
Die Manuale H1920 mit cremefarbenem Gehäuse und Jubiläumslogo erinnert an die Zeit, als man bewusst zupackte, um sparsam zu haushalten.
Und die Küchenhelfer hielten verlässlich - auch das, was sie versprachen. Zu diesem Jubiläums-Schneider gibt es die nostalgische Brotbox aus edel glänzendem Metall.
Die gewellte, 190 mm breite Messerscheibe der Manualen H 1920 besteht ganz aus Edelstahl. Auch nach jahrelangem Gebrauch geht sie durch jedes Schneidgut wie durch Butter. Die Dicke der Scheiben ist leicht einstellbar, von hauchzart bis 15 mm.
Die Kurbel mit Echtholzgriff ist leichtgängig und liegt gut in der Hand, und die Sauggummifüße verleihen stets einen festen Stand. Zum exakten Zusammenspiel von Schlitten, Messer und Schild trägt auch die stabile Schlittenführung aus Edelstahl bei.
Zudem ermöglicht es ein Restehalter auch kleines Schneidgut, z.B. Radieschen oder die Enden von Brot- und Käselaiben, gefahrlos ans rotierende Messer zu führen. Wie die einfachen Genüsse, so sind auch die einfachen Dinge im Leben oft die besten.