MASTER 3310
Der Fleischschneider - Basisschlitten- Wartungsfreier Motor mit Luftkühlsystem für den Dauereinsatz
- Optimale Ergonomie für ermüdungsfreies Arbeiten
- Zahlreiche Individualisierungsmöglichkeiten
- Piezo Schaltertechnik – unverwüstlich und wasserdicht
- Leistungsstarke, kompakte Aufschnittmaschine für den Einsatz im Thekenbereich, z. B. von Fleischereien, in der Produktion oder in der Gastronomie und Catering
- Bruchfeste und chemikalienbeständige Kunststoffe
- Freilaufendes, glattes, hart verchromtes Hochleistungsmesser
- Präzise und stufenlose Schnittstärkeneinstellung, 0–24 mm
- Leicht laufender Schlitten mit ergonomischer Bedienung des Restehalters
- Beste Gleiteigenschaften und gleichbleibend sauberes Schnittbild durch Cera-3-Beschichtung und exakte Führungsrillen in Anschlag, geschlossene Messerabdeckplatte und leicht laufender Schlitten
- Schnelle Reinigung durch glatte, überall frei zugängliche Flächen und abnehmbare hygienerelevante Teile
- Geschlossener Gummirahmen für festen Stand und hygienische Schneideumgebung
Innovation aus Erfahrung
Eine Maschine, auf der Sie große Stücke setzen können. Ideal für den Einsatz im Fleischschneidebereich.
Basis Schlitten
- großflächig und leichtlaufend
- Schnittlänge 300 mm
- ergonomisch bedienbares Restehaltersystem
- zur Reinigung abnehmbar
- Schnittgröße 300 x 223 mm
- Schlittengröße (L x B) 300 x 340 mm