MASTER 3310 DS
Fleischschneider- Wartungsfreier Motor mit Luftkühlsystem für den Dauereinsatz
- Optimale Ergonomie für ermüdungsfreies Arbeiten
- Zahlreiche Individualisierungsmöglichkeiten
- Piezo Schaltertechnik – unverwüstlich und wasserdicht
- Leistungsstarke, kompakte Aufschnittmaschine für den Einsatz im Thekenbereich, z. B. von Fleischereien, in der Produktion oder in der Gastronomie und Catering
- Bruchfeste und chemikalienbeständige Kunststoffe
- Freilaufendes, glattes, hart verchromtes Hochleistungsmesser
- Präzise und stufenlose Schnittstärkeneinstellung, 0–24 mm
- Leicht laufender Schlitten mit ergonomischer Bedienung des Restehalters
- Beste Gleiteigenschaften und gleichbleibend sauberes Schnittbild durch Cera-3-Beschichtung und exakte Führungsrillen in Anschlag, geschlossene Messerabdeckplatte und leicht laufender Schlitten
- Schnelle Reinigung durch glatte, überall frei zugängliche Flächen und abnehmbare hygienerelevante Teile
- Geschlossener Gummirahmen für festen Stand und hygienische Schneideumgebung
Ein Fleischschneider, auf den Sie große Stücke setzen können.
Durch die große Schnittlänge von 300 mm stellen selbst Frischfleischsorten wie z.B. Oberschalen in der Verarbeitung kein Problem mehr da.
Doppel-Schlitten
- Ideal für den Einsatz im Fleischbereich.
- mit innenliegendem 2. Zuführschlitten
- ermöglicht gleichmäßige Schnitte bei weichem Schneidgut
- zur Reinigung abnehmbar