Santokumesser KN5052
mit 13 cm Klinge- Echte Solinger Klingenqualität mit langer Schnitthaltigkeit
- Robuste Edelstahlklingen - handgeschliffen & blaugepließtet - für höchste Schärfe und Korrosionsbeständigkeit
- Leichte Reinigung dank fugenloser Verarbeitung

FAMILY LINE
Die Produkte aus der Graef Family Line sind für große und kleine Familien bestens geeignet. Kindersicher und kinderleicht zu bedienen sowie zeitsparend.

Ausgezeichnete Klingenqualität aus Solingen
Die hochwertige Messerklinge (13 cm Klingenlänge) wird von Hand geschliffen und blaugepließtet. Das Blaupließten ist die Vollendung des Solinger Schleifhandwerks, wobei der Stahl Stufe um Stufe feiner geschliffen wird. Erkennbar sind solche Klingen an ihrem bläulichen Schimmer. Die robusten Klingen aus 1.4116er Edelstahl gewährleisten höchste Schärfe, lange Schnitthaltigkeit und hohe Korrosionsbeständigkeit. Fast wie von allein gleiten die GRAEF Messer so hochpräzise durch Lebensmittel aller Art.

Hochwertiger Echtholzgriff
Die dynamische Form und der Griff aus edlem Walnussholz (Schwarznuss) verleihen den Küchenmessern eine formschöne Ästhetik. Der ergonomisch ausbalancierte Griff sieht nicht nur gut aus, sondern sorgt für einen sicheren, kontrollierten Halt beim Schneiden. Durch die fugenlose Verarbeitung ist die Reinigung ein Kinderspiel.

Edles Design
Die Küchenmesser von GRAEF zeichnen sich abgesehen von ihrer Funktionalität durch modernstes Design aus. Die Endkappe aus Edelstahl in typischer GRAEF-Wankelform rundet die edle Optik ab.
Messerscharf kombiniert – die hochwertigen Küchenmesser von GRAEF
Unsere erstklassigen Küchenmesser sind die perfekte Ergänzung der GRAEF Schneidwelt. Hier setzen wir erneut auf echte „Made in Germany“-Qualität: Die Messer sind Solinger Originale – von Hand geschliffen und blaugepließtet. Dank ausgezeichneter Klingenqualität (1.4116-Edelstahl) sorgen die GRAEF Küchenmesser für höchste Schärfe und Korrosionsbeständigkeit in jeder Küche.
Das GRAEF Santokumesser in japanischer Klingenform besitzt eine breite 13-cm-Klinge und wird hauptsächlich zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse verwendet und ist so eine vielseitige Alternative zum traditionellen europäischen Kochmesser.
Unser Santokumesser ist ein echtes Allzweckmesser, da es für verschiedene Aufgaben wie das Hacken von Gemüse, das Schneiden von Fleisch, das Zerkleinern von Kräutern oder das Zubereiten von asiatischen Gerichten verwendet werden kann.
Dank der breiten Messerklinge kann das gesamte Messer als Schneidefläche genutzt werden, was ein schnelles und effizientes Schneiden ermöglicht. Das Santokumesser von GRAEF mit edlem Echtholzgriff aus Walnuss hat auch eine dünne, scharfe Klinge, die präzises Schneiden ermöglicht.