Kaffeemühlen - Espressomühlen
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Aromaschonendes Kegelmahlwerk aus Edelstahl und ein langsam laufender Motor verhindern eine Überhitzung des Mahlgutes
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Robuste Aluminiumdruckguss- oder Kunststoffgehäuse
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Autofunktion für Siebträger
Für den perfekten Genuss, sollte man Kaffee immer frisch mahlen. Das Mahlen öffnet die Zellen der Bohnen und setzt Aromen und Inhaltsstoffe frei. Diese können sich dann später im heißen Wasser lösen. Da der gemahlene Kaffee sehr schnell an Qualität und Aroma verliert, sollte der Kaffee erst unmittelbar vor der Zubereitung gemahlen werden. Der variabel einstellbare Mahlgrad undserer Kaffeemühlen bildet die Grundlage für den individuellen Kaffeegenuss.
Aroma auf der Flucht
Caffè ohne Kompromisse gibt es nur frisch gemahlen. Erst kurz vor dem Brühen werden deshalb die Zellstrukturen der Bohnen aufgebrochen. Aber Achtung! Schon nach wenigen Minuten an der Luft verliert das Kaffeepulver seine Aromastoffe.
Cool bleiben
Sollten sich die Bohnen bereits beim Mahlen zu stark erhitzten, verflüchtigen sofort viel zu viele Aromen. Als Folge treten Bitterstoffe in den Vordergrund und verändern merklich den Geschmack. Diesen unerwünschten Effekt verhindern die Kaffeemühlen von Graef mit ihren besonders robusten Kegel- oder Scheibenmahlwerken. Damit möglichst viele der Aromastoffe vom durchlaufenden Wasser extrahiert werden, sollte das Kaffeemehl gleichmäßig und besonders fein gemahlen sein. So ergeben die gemahlenen Kaffeebohnen die größtmögliche Oberfläche. Je feiner das Pulver ist, desto langsamer fließt das heiße Wasser und bekommt umso mehr Zeit, viele Aromen mitzunehmen. Das gilt für den druckvollen Espresso genauso wie für den nach und nach umspülten Pulverkaffee im Filter.
Teamplayer von GRAEF
Erst mit dieser besonderen Güte des Kaffeepulvers kann eine Espressomaschine das volle Aroma aus dem Caffè herausholen. Die Kaffeemühlen von Graef sind leistungsstarke Direktmahler, die den Caffè nach dem Mahlen umgehend in das Sieb füllen. Wird der dann auch noch in eine Siebträger-Espressomaschine von Graef eingespannt, haben Sie den optimalen Druck, die exakte Temperatur, die richtige Kaffeemenge und alles richtig gemacht.
GRAEF Coffee Selection - Unsere Kaffeebohnen
Die Vollendung besteht in der kraftvollen Struktur der Bohnen aus der Graef Coffee Selection und der Zubereitung durch die Graef Siebträger-Espressomaschinen die dem Espresso das vollmündige Aroma der Kaffeebohne weitergeben. Die Arabica-Bohnen sind aromatischer und milder als die Robusta-Bohnen. Die Robusta-Arabica-Mischungen haben einen intensiveren, würzigeren Geschmack.
