Livre de cuisine GRAEF pour les déshydrateurs

Tout sur la déshydratation
€ 19,99
TVA incluse et plus les frais d'expédition
Allemagne: € 5,90
France, République Tchèque, Italie, Belgique, Danemark, Pays-Bas, Autriche, Luxembourg: € 12,90 / Irlande: € 19,90 / d'autre pays: € 16,90
Couleurs disponibles

Dörren und was sich daraus ergibt

Dieses 160-seitige Kochbuch schlägt neue Seiten auf und sorgt für frische Ideen und krosse Dörr-Spezialitäten in selbst gemachter Qualität!

Auf unnachahmliche Art und Weise widmet sich Spitzenköchin Su Vössing in diesem außergewöhnlichen Kochbuch dem Thema Dörren. Hier zeigt sich einmal mehr ihre große Erfahrung und Kreativität, denn Su dörrt, um damit zu kochen. Schließlich geht es ihr immer um die Reinheit und Unverfälschtheit der Rohstoffe , und hier beweist sich die ganze Stärke des Dörrens.

Couleur:
Gris
Plus d'informations:
160 Seiten
numéro d'article:
873255
EAN:
-