Um diese Webseite korrekt nutzen zu können, aktiviere bitte Cookies in deinem Browser.

  • Versandkostenfreie Lieferung ab 30€ (DE)
  • Direkt vom deutschen Hersteller
  • Kostenloser Rückversand
Käse und Fleisch mit einer Aufschnittmaschine in einer Küche.
Ein köstliches Sandwich mit Gemüse und Käse, serviert mit Chips und Tomaten.
Nahaufnahme einer Fleischschneidemaschine mit Metallklingen und -teilen
Maschinenteil mit Riemen und Zahnrad, Nahaufnahme, grau, Technik, Industrie
Nahaufnahme einer Kreissäge mit gezahnten Klingen und Metalloberfläche
Nahaufnahme von Metallstangen und Schrauben mit Lüftungsschlitzen in einem grauen Gehäuse
Nahaufnahme eines Metallteils mit Zähnen und einer glatten Oberfläche
Nahaufnahme eines metallischen Objekts mit diagonalen Linien und Schatten
Schwarzer Drehknopf mit Skala und roten und grünen Knöpfen auf Metallplatte.
Nahaufnahme von Metallstrukturen mit Schraube und gebogener Form, grau

Profi-Allesschneider Concept Line

Wunderbar Wandelbar

Auf kleinstem Raum clever kombinieren

Mit den Profi-Allesschneidern der Concept Line ergänzen wir unsere bewährte Gewerbelinie. Gewerbliche Nutzer erhalten damit Geräte an die Hand, die sie nach dem Baukastenprinzip ganz ihren individuellen Anforderungen anpassen können.

Ob es um die kreative Zubereitung von SlicedKitchen-Spezialitäten in der Gastronomie geht oder darum, an der Frischetheke rasch große Mengen an Aufschnitt zu verarbeiten – die Concept-Maschinen sind höchst wandlungsfähige Alleskönner unter den Allesschneidern.

Kontakt aufnehmen

Profi-Allesschneider Concept 25

Wunderbar Wandelbar
Preis  € 2.415,99*

Profi-Allesschneider Concept 25 L

Langversion
Preis  € 3.498,99*

Profi-Allesschneider Concept 25 S

Schrägschneider
Preis  € 2.677,99*

Profi-Allesschneider Concept 30

Wunderbar Wandelbar
Preis  € 2.951,99*

Profi-Allesschneider Concept 30 S

Schrägschneider
Preis  € 3.332,99*
Graef Aufschnittmaschine, rot und silber, auf schwarzem Tisch, Nahaufnahme.

Durchdachtes Design -

cooler Antrieb

Dank ihres L-förmigen Grundrisses lassen sich die Maschinen je nach Bedarf mit den unterschiedlichsten Zusätzen kombinieren: seien es Küchenhelfer wie Tabletts, Schneidbretter, Küchenwaagen oder Gastronormbehälter oder Theken-Assistenten wie Verkaufswaagen, Papierboxen etc. Nach dem Motto: Wer was kann, versteckt sich nicht, gibt es die Motorabdeckung auch in Rot, Schwarz und Weiß.

Ob ad hoc oder im Dauerbetrieb, die Concept-Maschinen tun still, stark, aber leise ihre Arbeit. Trotzdem kommen sie nie ins Schwitzen. Das verhindert das effiziente Motorkühlsystem mit seinen großzügigen Schlitzen. Frischware bleibt kühl und Käse oder Schinken schmelzen nicht dahin. Beim Motor setzen wir auf einen Hybridantrieb, der Schnecken- und Riemengetriebe miteinander kombiniert, damit das Messer auch bei härtestem Schneidgut durchzieht.

Gemüse, Schneidemaschine, Holzoberfläche, Zutaten, Lebensmittel, Küche, geschnitten, frisch, gesund, Teller, Mahlzeit

Ein stimmiges Konzept,

das überzeugt

Reinigung

  • Geschlossene Messerabdeckplatte wird mit einem Griff gelöst
  • Großzügiger Platz zwischen Messer und Körper
  • Saftrille an Anschlagplatte
  • Abstreifer und Spitzenplatte wie gewohnt abnehmbar

Platzsparend und flexibel

  • Standsicher & schmaler Arbeitsraum
  • Maschinengrundriss in platzsparender
  • L-Form ermöglicht Freiraum für hilfreiche „Kitchen Adds “:
    • Tabletts
    • Schneidbrett
    • Gastronormbehälter
    • Standard Portionswaagen (Küchenwaagen)
    • Verkaufswaagen (z.B. Mettler Freshway Line)
    • Papierbox und vieles mehr

Clevere Technik

  • Schlitten um 90° klappbar
  • Effizientes Motorkühlsystem
  • Hybridantrieb ermöglicht wirkungsvolle und wartungsfreie Kraftübertragung
  • Sichere und wasserdichte Schaltertechnik der neusten Generation
Nahaufnahme einer professionellen Aufschnittmaschine mit Schutzvorrichtung und Griff
Fleischschneidemaschine mit technischen Daten: Vertikal- und Schrägschneider.

Wünsch dir was -

Die aktuelle Variantenmatrix

Um allen Ansprüchen gerecht zu werden, bietet die Concept Line verschiedene Modelle an. Neben der Wahl zwischen einem Vertikal- oder Schrägschneider unterscheiden sich die Modelle unter anderem in der Länge des Schlittens und damit auch der Standfläche. Je größer der Schlitten, desto breiter kann das Schnittgut, z.B. das Brot, sein. Je größer das Messer, desto höher – meint auch dicker – kann z.B. der Schinken sein.

Fleischschneidemaschine mit Wurst und Käse auf einem Tisch in der Küche.

Die Schwerkraft als Küchenhelfer.

Mit dem Schrägschneider fällt der Schinken gegen das Messer und die Scheiben komfortabel auf den Teller.

Brot in Scheiben geschnitten, Brotschneidemaschine, Holzbrett, Nahaufnahme, Küche

Keine Angst vor breiten Broten.

Auf langen Scheiben ist viel Platz für neue Stullen-Kreationen.

Fleischschneidemaschine auf Holzoberfläche mit Zubehör und Bedienfeld

Mit einem Handgriff ist die Messerabdeckplatte gelöst.

Dann steht dem Lappen nichts mehr im Wege.

Elektrische Aufschnittmaschine auf Holzoberfläche, Küchengerät, Nahaufnahme

Wischen possible.

Lappen lieben große Zwischenräume.

Konzeptlinie Übersicht Modelle mit technischen Daten und Bildern von Schneidemaschinen.