Veranstaltungen
GRAEF Brotbackkurse
Momentan sind keine Termine verfügbar
Werde zum Brotback-Profi
Im Brotbackkurs mit Brotfee Heidi Schlautmann dreht sich alles um unsere „Laibspeise“. An nur einem Tag lernst Du, was Du als Einsteiger über Brot und die richtige Teigzubereitung mit der Küchenmaschine MYestro wissen musst: Von der Auswahl des richtigen Mehls, über Themen wie Teigtemperatur/-struktur, Gluten oder dem Fenstertest bis hin zum fertigen, selbst gebackenen und herrlich duftenden Brot aus dem Backofen. Kursleiterin Heidi Schlautmann zeigt Dir wie du mit der GRAEF Küchenmaschine MYestro und ihren einzigartigen Funktionen zum perfekten Brotteig gelangst und steht dir mit Tipps und Tricks helfend zur Seite.
Impressionen aus dem Backkurs
Bekommst du Appetit?
Brotbackkurs mit Heidi Schlautmann
Hultroper Str. 40a, 59510 Lippetal (Oestinghausen)
Deutschland
Tel.: +49 (0) 29 32 / 97 03 - 12
Fax: +49 (0) 29 32 / 97 03 - 90
E-Mail: workshops@graef.de
Kennst du den unwiderstehlichen und verführerischen Duft von selbst gebackenem Brot, wenn es gerade frisch, heiß und mit knisternder Kruste aus dem Backofen kommt? Diese Faszination möchten wir mit Dir teilen und Dir in unseren Kursen das nötige Know-How vermitteln, zu Hause selbst auf einfache Art und Weise Brot und andere Brotspezialitäten backen zu können. Unsere Kurse richten sich an Anfänger/innen, aber auch an schon Back-Begeisterte, die ihr Wissen auffrischen möchten. Wir backen in normalen Haushalts-Backöfen – vom ersten Schritt bis zum fertig gebackenen Brot, das am Ende auch jede/r Teilnehmer/in mit nach Hause nehmen kann.