Banner_MYestro_1440x600px_Mood_Brot_5_0QLp7TE_aQnEf5J

VERANSTALTUNGEN

GRAEF Brotbackkurse

Aktuelle Termine

 

Brotbackkurs powered by MYestro

12.10.2024, 10 - 17 Uhr
€ 165,00*

Brotbackkurs powered by MYestro

23.11.2024, 10 - 17 Uhr
€ 165,00*
 

 

Werde zum Brotback-Profi

Im Brotbackkurs mit Brotfee Heidi Schlautmann dreht sich alles um unsere „Laibspeise“. An nur einem Tag lernst Du, was Du als Einsteiger über Brot und die richtige Teigzubereitung mit der Küchenmaschine MYestro wissen musst: Von der Auswahl des richtigen Mehls, über Themen wie Teigtemperatur/-struktur, Gluten oder dem Fenstertest bis hin zum fertigen, selbst gebackenen und herrlich duftenden Brot aus dem Backofen. Kursleiterin Heidi Schlautmann zeigt Dir wie du mit der GRAEF Küchenmaschine MYestro und ihren einzigartigen Funktionen zum perfekten Brotteig gelangst und steht dir mit Tipps und Tricks helfend zur Seite.

Mehr zur MYestro

 

 
 

Impressionen aus dem Backkurs

Bekommst du Appetit?

graef_brotbackkurs_myestro_kuechenmaschine_brotfee_4_lRoXWZH
graef_brotbackkurs_myestro_kuechenmaschine_brotfee_8_Nv0OKQl
graef_brotbackkurs_myestro_kuechenmaschine_brotfee_7_13arP7w
graef_brotbackkurs_myestro_kuechenmaschine_brotfee_3_NM25OFL
graef_brotbackkurs_myestro_kuechenmaschine_brotfee_5_R7rvTks
graef_brotbackkurs_myestro_kuechenmaschine_brotfee_11_VhSKwQv
graef_brotbackkurs_myestro_kuechenmaschine_brotfee_9_DgnsQhh
graef_brotbackkurs_myestro_kuechenmaschine_brotfee_12_RGdyMLF
graef_brotbackkurs_myestro_kuechenmaschine_brotfee_2_KTSfuy2
 

Brotbackkurs mit Heidi Schlautmann

Hultroper Str. 40a, 59510 Lippetal (Oestinghausen)
Deutschland

Tel.: +49 (0) 29 32 / 97 03 - 12
Fax: +49 (0) 29 32 / 97 03 - 90
E-Mail:
workshops@graef.de

Kennst du den unwiderstehlichen und verführerischen Duft von selbst gebackenem Brot, wenn es gerade frisch, heiß und mit knisternder Kruste aus dem Backofen kommt? Diese Faszination möchten wir mit Dir teilen und Dir in unseren Kursen das nötige Know-How vermitteln, zu Hause selbst auf einfache Art und Weise Brot und andere Brotspezialitäten backen zu können. Unsere Kurse richten sich an Anfänger/innen, aber auch an schon Back-Begeisterte, die ihr Wissen auffrischen möchten. Wir backen in normalen Haushalts-Backöfen – vom ersten Schritt bis zum fertig gebackenen Brot, das am Ende auch jede/r Teilnehmer/in mit nach Hause nehmen kann.