Um diese Webseite korrekt nutzen zu können, aktiviere bitte Cookies in deinem Browser.

  • Versandkostenfreie Lieferung ab 30€ (DE)
  • Direkt vom deutschen Hersteller
  • Kostenloser Rückversand
Brotlaib, Brotscheiben und Küchenmaschine mit digitaler Anzeige

Veranstaltungen

GRAEF Brotbackkurse

Momentan sind keine Termine verfügbar

 
 

 

Werde zum Brotback-Profi

Im Brotbackkurs mit Brotfee Heidi Schlautmann dreht sich alles um unsere „Laibspeise“. An nur einem Tag lernst Du, was Du als Einsteiger über Brot und die richtige Teigzubereitung mit der Küchenmaschine MYestro wissen musst: Von der Auswahl des richtigen Mehls, über Themen wie Teigtemperatur/-struktur, Gluten oder dem Fenstertest bis hin zum fertigen, selbst gebackenen und herrlich duftenden Brot aus dem Backofen. Kursleiterin Heidi Schlautmann zeigt Dir wie du mit der GRAEF Küchenmaschine MYestro und ihren einzigartigen Funktionen zum perfekten Brotteig gelangst und steht dir mit Tipps und Tricks helfend zur Seite.

Mehr zur MYestro

 

 
 

Impressionen aus dem Backkurs

Bekommst du Appetit?

Menschen backen Brot in einer Küche, lächeln und arbeiten zusammen.
Hände kneten Teig auf Holzoberfläche, Nahaufnahme, Backen, Küche, Brot
Bäckerei-Workshop: Menschen backen Brot mit Küchenmaschinen am Holztisch.
Brotlaibe in Backformen, bereit zum Backen, Nahaufnahme, rustikal
Brot, Gebäck und Küchenmaschine auf einem Holztisch
Bäckerei-Workshop: Menschen arbeiten an einem Tisch mit Zutaten und Geräten.
Küchenmaschine mit Personen im Hintergrund, die sich unterhalten.
Frau mit Brille und Küchenmaschine beim Teigkneten in der Küche
Brotkörbe und Tablett mit verschiedenen Brotsorten, Nahaufnahme
 

Brotbackkurs mit Heidi Schlautmann

Hultroper Str. 40a, 59510 Lippetal (Oestinghausen)
Deutschland

Tel.: +49 (0) 29 32 / 97 03 - 12
Fax: +49 (0) 29 32 / 97 03 - 90
E-Mail:
workshops@graef.de

Kennst du den unwiderstehlichen und verführerischen Duft von selbst gebackenem Brot, wenn es gerade frisch, heiß und mit knisternder Kruste aus dem Backofen kommt? Diese Faszination möchten wir mit Dir teilen und Dir in unseren Kursen das nötige Know-How vermitteln, zu Hause selbst auf einfache Art und Weise Brot und andere Brotspezialitäten backen zu können. Unsere Kurse richten sich an Anfänger/innen, aber auch an schon Back-Begeisterte, die ihr Wissen auffrischen möchten. Wir backen in normalen Haushalts-Backöfen – vom ersten Schritt bis zum fertig gebackenen Brot, das am Ende auch jede/r Teilnehmer/in mit nach Hause nehmen kann.