Professionelle Schneidetechnik von GRAEF
EIN FALL FÜR PROFIS
Unsere Maschinen für die Profiküche sind flexibel und individuell auf ihre Umgebung abgestimmt. Schließlich hat die Restaurantküche andere Bedürfnisse als die Fleischerei oder die Käsetheke. Aber eines eint alle Modelle: Alle Maschinen liefern die gewohnte GRAEF Qualität – Ingenieurskunst, Präzision und Verlässlichkeit, made in Germany. Wartungsfreie, starke Motoren, abnehmbare Einzel- und hochwertige Bauteile sowie minimierte Reinigungszeiten liefern in der Praxis, wofür wir bei GRAEF seit jeher stehen: Qualität aus Erfahrung und Innovation aus Überzeugung.
Seit der Erfindung der ersten elektrischen Metall-Schneidemaschine 1967 hat Graef viele international anerkannte Standards durch innovative Ideen gesetzt und ist heute ein Markenzeichen für überaus funktionale und unverwüstliche Haushalts- und Gewerbemaschinen.
Was mit dem Allesschneider für den Privathaushalt begann, hat sich nun auch mit professionelle Schneidemaschinen sowie Vollautomaten in Gastronomie, Hotellerie, Metzgereien, Großküchen und Supermarktketten durchgesetzt.
Heute können wir ein umfangreiches Programm vorweisen. National wie international sind unsere Produkte für ihre Qualität, Langlebigkeit und nicht zuletzt ihr Design bekannt und beliebt.
Nach wie vor bauen wir die Maschinen per Hand Stück für Stück in unserer Arnsberger Manufaktur zusammen. Dabei achten wir bewusst auf den Einsatz von hochwertigen Materialien sowie durchdachte Funktionalität im Handling als auch im punkto Sicherheit und Reinigungskomfort.
Jeder unserer Allesschneider beinhaltet dieses gewachsene Know-how und sorgt jederzeit für exzellente Schneidergebnisse.
ProfessionalKitchen - Unser Sortiment
Der Spezialist rund ums Schneiden
Bistro - Leistung im Kurzzeitbetrieb
Unsere kostengünstige Maschine für qualitätsbewusste Einsteiger, die Wert auf Professionalität und exzellente Schneidergebnisse legen. Diese kompakte Maschine wurde speziell für Kleinküchen mit geringer Schnittmenge und kurzer Arbeitszeit konzipiert.
Concept Line - Wunderbar wandelbar
Die Allesschneider der Concept Line passen sich durch ihr Baukastensystem den individuellen Anforderungen des Nutzers an. Ob es um die kreative Zubereitung von Sliced Kitchen-Spezialitäten in der Gastronomie geht oder darum, an der Frischetheke rasch größere Mengen an Aufschnitt zu verarbeiten. Die Concept-Maschinen sind höchst wandlungsfähige Alleskönner unter den Allesschneidern.
Master - Präzision und Verlässlichkeit
Konzipiert für den Einsatz im Thekenbereich und Produktion. Perfekte Schnittergebnisse. Optimale Ergonomie bei ermüdungsfreiem Arbeiten. Kostenersparnisse durch schnelle Reinigung. 2 Jahre Herstellergarantie. Basis für bestes Preis-/Leistungsverhältnis.
AutoMaster Line
Unsere AutoMaster Serie zeichnet sich durch den automatischen Ableger aus. Einsatzmöglichkeiten befinden sich im Thekenbereich der Metzgerei, in der Großküche, im Catering und in der industriellen Fertigung. Exzellente Schneid- und Ablageergebnisse bilden die Basis der Serien.
Halbautomatische Schneidemaschinen - Frische - schnell und perfekt umgesetzt
Frische ist eine der wesentlichsten Differenzierungsmöglichkeiten im Lebensmittelhandel. Der bis zu 50% schnellere Arbeitsablauf ermöglicht diese Philosophie ohne die Personalkosten zu steigern. Und das bei einer Reduzierung der Beanspruchung des Bedieners durch den servounterstützten Schlitten. Die Ablagebilder werden ohne Berührung erstellt und der Bediener kann während des Schneidvorganges den Kontakt zum Kunden behalten. Überzeugen Sie Ihre Kunden zuverlässig mit Frische, Hygiene und Bedienqualität.
Vollautomatische Schneidemaschinen - Ein durchdachtes Konzept für ein besseres, effizienteres Abschneiden - Tag für Tag
Die Zusammenführung von automatischer Ablage und automatischem Schlittenlauf mit Schneidgutzuführung macht unsere Vollautomaten vom Bediener unabhängig. Das einfache und schnelle Handling und die patentierte Zuführung sind weitere Pluspunkte, die das Arbeiten wesentlich effizienter machen. Egal ob bei der Bestückung der Thekenauslage in der Metzgerei, die Bestückung von Frühstückbuffets oder anderen Schneidaufgaben.
Messerschärfer - Der richtige Schliff
Das Messer - Heiligtum eines jeden Kochs und Arbeitsmittel in der Fleischtheke. Nur ein wirklich scharfes Messer schneidet effizient, sicher und gut. Regelmäßiges Nachschärfen und Polieren garantierten scharfe Klingen Tag für Tag. Der Diamant ist der härteste aller Edelsteine. Darum haben unsere Messerschärfer diamantbeschichtete Schärfscheiben bzw. Schleifkörper. So können Messer schonend, schnell und präzise geschliffen werden. Die Schneide wird bei verschwindend geringer Materialabnahme schnell und ultrascharf wieder aufgebaut.
100% Diamantbeschichtete Scheiben
20° Anschliff für alle glatten Gewerbemesser.