ProfessionalKitchen - unser Sortiment
Bistro - Leistung im Kurzzeitbetrieb
Unsere kostengünstige Maschine für qualitätsbewusste Einsteiger, die Wert auf Professionalität und exzellente Schneidergebnisse legen. Diese kompakte Maschine wurde speziell für Kleinküchen mit geringer Schnittmenge und
kurzer Arbeitszeit konzipiert.
AutoManuale - Schwungradmaschine
Die AutoManuale - im typischen 50er Jahre Vintage-Stil - kombiniert fortschrittliche Technik mit Qualitäts- und Sicherheitsansprüchen. Jede Maschine ist einzigartig. Sie werden von erfahrenen Mitarbeitern in Handarbeit mit den
Originalwerkzeugen von 1950 gefertigt. Das Messer, der Schlitten und der automatische Vorschub werden per Hand mit einem Schwungrad angetrieben. Die Bauteile, die in direkten Kontakt mit Lebensmitteln kommen, sind vollständig aus
Edelstahl. Die Schwungradmaschine entspricht natürlich den Unfallverhütungsvorschriften und ist für den gewerblichen Gebrauch zugelassen (CE - Zertifikat).
Solido - Die Einsteigerserie
Konzipiert für den Einsatz in Bistro und Gastronomie. Aufschnittmaschinen leicht zu bedienen und leicht zu reinigen. Eine solide von uns gründlich geprüfte und modifizierte Serie von unseren Partnern gepaart mit dem Graef Service.
Concept Line - Wunderbar wandelbar
Die Allesschneider der Concept Line passen sich durch ihr Baukastensystem den individuellen Anforderungen des Nutzers an. Ob es um die kreative Zubereitung von Sliced Kitchen-Spezialitäten in der Gastronomie geht oder darum, an der Frischetheke rasch größere Mengen an Aufschnitt zu verarbeiten. Die Concept-Maschinen sind höchst wandlungsfähige
Alleskönner unter den Allesschneidern.
Master - Präzision und Verlässlichkeit
Konzipiert für den Einsatz im Thekenbereich und Produktion. Perfekte Schnittergebnisse. Optimale Ergonomie bei ermüdungsfreiem Arbeiten. Kostenersparnisse durch schnelle Reinigung. 2 Jahre Herstellergarantie. Basis für bestes Preis-/Leistungsverhältnis.
AutoMaster Line
Unsere AutoMaster Serie zeichnet sich durch den automatischen Ableger aus. Einsatzmöglichkeiten befinden sich im Thekenbereich der Metzgerei, in der Großküche, im Catering und in der industriellen Fertigung. Exzellente Schneid- und
Ablageergebnisse bilden die Basis der Serien.
Halbautomatische Schneidemaschinen - Frische - schnell und perfekt umgesetzt
Frische ist eine der wesentlichsten Differenzierungsmöglichkeiten im Lebensmittelhandel. Der bis zu 50% schnellere Arbeitsablauf ermöglicht diese Philosophie ohne die Personalkosten zu steigern. Und das bei einer Reduzierung der Beanspruchung des Bedieners durch den servounterstützten Schlitten. Die Ablagebilder werden ohne Berührung erstellt und der Bediener kann während des Schneidvorganges den Kontakt zum Kunden behalten. Überzeugen Sie Ihre Kunden zuverlässig mit Frische, Hygiene und Bedienqualität.
Vollautomatische Schneidemaschinen - Ein durchdachtes Konzept für ein besseres, effizienteres Abschneiden - Tag für Tag
Die Zusammenführung von automatischer Ablage und automatischem Schlittenlauf mit Schneidgutzuführung macht unsere Vollautomaten vom Bediener unabhängig. Das einfache und schnelle Handling und die patentierte Zuführung sind weitere Pluspunkte, die das Arbeiten wesentlich effizienter machen. Egal ob bei der Bestückung der Thekenauslage in der Metzgerei, die Bestückung von Frühstückbuffets oder anderen Schneidaufgaben.
Messerschärfer - Der richtige Schliff
Das Messer - Heiligtum eines jeden Kochs und Arbeitsmittel in der Fleischtheke. Nur ein wirklich scharfes Messer schneidet effizient, sicher und gut. Regelmäßiges Nachschärfen und Polieren garantierten scharfe Klingen Tag für Tag. Der Diamant ist der härteste aller Edelsteine. Darum haben unsere Messerschärfer diamantbeschichtete Schärfscheiben bzw. Schleifkörper. So können Messer schonend, schnell und präzise geschliffen werden. Die Schneide wird bei verschwindend
geringer Materialabnahme schnell und ultrascharf wieder aufgebaut.
100% Diamantbeschichtete Scheiben
20° Anschliff für alle glatten Gewerbemesser.