Messerscharf kombiniert – die hochwertigen Küchenmesser von GRAEF
Unsere erstklassigen Küchenmesser sind die perfekte Ergänzung der GRAEF Schneidwelt. Hier setzen wir erneut auf echte „Made in Germany“-Qualität: Die Messer sind Solinger Originale – von Hand geschliffen und blaugepließtet. Dank ausgezeichneter Klingenqualität (1.4116-Edelstahl) sorgen die GRAEF Küchenmesser für höchste Schärfe und Korrosionsbeständigkeit in jeder Küche.
Das leichte und kompakte Gemüsemesser von GRAEF eignet sich dank schmaler, gerader 9-cm-Klinge hervorragend für das Schneiden, Hacken und Schälen von Gemüse und Obst. Unser Gemüsemesser mit edlem Echtholzgriff aus Walnuss ist der ideale Begleiter für präzises Schneiden von kleineren Gemüsesorten wie Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Gurken, Paprika, Pilzen oder Tomaten. Die dünne und sehr scharfe Klinge passt sich optimal an die Form des Gemüses oder Obstes an.