Messerscharf kombiniert – die hochwertigen Küchenmesser von GRAEF
Unsere erstklassigen Küchenmesser sind die perfekte Ergänzung der GRAEF Schneidwelt. Hier setzen wir erneut auf echte „Made in Germany“-Qualität: Die Messer sind Solinger Originale – von Hand geschliffen und blaugepließtet. Dank ausgezeichneter Klingenqualität (1.4116-Edelstahl) sorgen die GRAEF Küchenmesser für höchste Schärfe und Korrosionsbeständigkeit in jeder Küche.
Das GRAEF Santokumesser in japanischer Klingenform besitzt eine breite 13-cm-Klinge und wird hauptsächlich zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse verwendet und ist so eine vielseitige Alternative zum traditionellen europäischen Kochmesser.
Unser Santokumesser ist ein echtes Allzweckmesser, da es für verschiedene Aufgaben wie das Hacken von Gemüse, das Schneiden von Fleisch, das Zerkleinern von Kräutern oder das Zubereiten von asiatischen Gerichten verwendet werden kann.
Dank der breiten Messerklinge kann das gesamte Messer als Schneidefläche genutzt werden, was ein schnelles und effizientes Schneiden ermöglicht. Das Santokumesser von GRAEF mit edlem Echtholzgriff aus Walnuss hat auch eine dünne, scharfe Klinge, die präzises Schneiden ermöglicht.